К Nadine

Леди Мандрагора
Твое, дорогая,
Письмо получила.
Спасибо, родная,
все это так мило.

Сочувствуешь мне,
что я ногу сломала.
Клянусь тебе,
милая, этого мало.

Годами настойчиво
я добивалась
себе наказанья,
хоть самую малость.

За то, что без счета
и меры грешила:
неправду на каждом
шагу говорила,

пустых обещаний
так много давала,
вендетту врагам
я устроить мечтала,

курила и водку
пила без причин,
и выжать любила
слезу у мужчин.

Смотрела на слезы
и даже смеялась.
Что Господу Богу
еще оставалось?

Гипс снимут, ты жди.
Скоро новые ножки
найдут до тебя
все пути и дорожки.

1998 г.