Моя судьба - не чистый лист...

Анатолий Кожевников
Моя судьба – не чистый лист,
Был правым и неправым.
Тихоней был и скандалист
Во мне сидел по праву.

Моя судьба – не чистый лист,
Когда народ святым считал,
Во мне талантливый артист,
Остапа Бендера играл.

Моя судьба – не чистый лист,
Идёт извилисто дорога.
С пелёнок ярый атеист,
Теперь я яро славлю Бога.

Март 1990 года