Октофрения...

Бисер 2
Ты памятник воздвиг нерукотворный
Себе, себя , и от себя – самим собою
Так что ж, стихов страницы теребя
Молчишь, как недоделанный гобой
Трубя своей картонною трубою?

Иль столь глубоко зависть въелась
В морщины текстов и клондайки буквофраз
Что вездесущий и пытливый глаз
Твой не сумел хотя бы только раз
Найти в себе простую смелость

Подать свой голосок, -
Ты – лишь на волосок
От вечности своей гуляешь . . .
И чтишь себя лишь, свято веря
Что вдруг невосполнимая потеря
Заставит Гением себя наречь
Когда картечь совсем остынет
Поэзии картечь . . .