Будьте Счастливы

Людмила Румянцева 28
***
Составители календарей подсчитывают годы и указывают день,
когда наступает Новый Год.
Но время нужно подсчитывать в соответствии с выполненной работой,
а не в соответствии с вращением земли вокруг солнца.

Для каждого человека наступает его Новый Год:
день завершения вращения вокруг солнца,
т.е. пробуждение сияющего интеллекта, способного
даровать человеку способность к различению и непривязанность.

Познайте волю Бога, Его указания,
догадайтесь о том, что может больше всего порадовать Его,
и в соответствии с этим настройте свою жизнь.

Не ожесточайте своё сердце жадностью и ненавистью.
Размягчите его при помощи любви.
Очистите любовью и чистыми мыслями.
Используйте сердце как храм, в котором вы установили Бога.
Будьте счастливы от того, что внутри вас находится
источник силы, мудрости и радости.
 
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***