Беслан

Александр Колосницын 2
Аллах Акбар,весь мир ему и слава,
во имя правовернейших идей
за спинами детей искали правду
в Беслане несколько обиженных людей.

кричали малышам забыв Аллаха
вы все умрёте с нами за одно
мы есть герои мы не знаем   страха
а вы всего лишь малое звено
 
в цепочке наших пожеланий
коль не устанут нас губить враги
мы превратим чудесный праздник знаний
в кровавый пир достойный князя тьмы      

Их,с мамами и  тётями,вели
куда-то,на какой-то там расстрел,
весельем упивались воробьи,
в счастливом празднике от собственных затей.

И осенью проснулася весна,
на ранце медвежонок позади,
и мама с доченькой красивая была,
и много было счастья впереди.

Был миша симпатичен и лохмат
и рядом мамина была рука,
вдруг кто то чёрный,черный автомат,
навел на них и выстрелил с бедра

шептал ребёнок уповая
на милость взрослую людей
когда взаправду убивали
в кошмаре вычурных идей

возьмите дядя медвежонка,
играйте с ним хоть сколько сами,
каких же,боже мой,подонков
рожают,где-то,чьи-то,мамы?