Не веришь, не надо!

Сергей Константинович Иванов
1.
Не веришь, не надо
Цеплять меня взглядом
Пустых оправданий не жди!
Не хочешь, не станем,
Грустить на прощанье,
Путь плачут ветра и дожди!

Не делится счастье
На равные части
И я свою долю, готов уступить,
Себе я оставлю лишь капельку страсти
Надежды
И право любить!

Припев:
В небе тучи дождями прольются,
Кто-то громко захлопнет двери...
Как нам страшно в любви обмануться,
Но страшней любви не поверить!

2.
Не веришь, не надо,
Пускай листопадом
Дорогу к тебе заметёт!
Пусть ветер колючий,
Осенние  тучи,
Над нами с тобой соберет!

Однажды мы сами,
Споткнувшись о камень,
Забыли, что сердце умеет прощать,
Себе я оставлю на добрую память
Надежды
И право мечтать!