Прицел

Валентина Абаева
Сказано точно. В прицел...
Не подберешь слова...
Каждый поэт то пел,
Что думала голова.

Сердцем же петь ...
Никто  не запоет как ты !
Сердцем поёт лишь тот,
Кто рвал его об шипы
Терна. Ведь терпкий вкус
Надо изведать тем.. 
Преодолев искус дьявольский.
А затем,
 Снова стряхнуть беду!
Стать, будто счастьем сыт!
Нет...
 Так я не смогу.
Так сможешь только ты!


12.01.2013 г.