Хочу в тепло

Ян Штурмак
Ну когда же оно придет
Это лето..Зима надоела!
От хандры меня лето спасет
Я хочу чтоб меня отогрело
Солнце,небо вода и земля
Пусть цветут,черт бы с ним,тополя
Все в футболки,в чулан соболя
Пусть зелеными станут поля
Заиграет птиц певчих клавир
Пусть деревья оденут листву
Пусть цветами окрасится мир
И прогонит зануду тоску