Добрая пародия на пародию. женщина с ногой на 6

Сержекс
предыстория:
   1. Исходное произведение (оригинал):
"Я вам звоню или Зарисовка о вреде алкоголя", (Элеонора Не)
http://stihi.ru/2012/12/23/962

полемика( http://stihi.ru/comments.html?2012/12/23/962)
 
   2. ПАРОДИРУЕМАЯ ПАРОДИЯ на оригинал:
 
"ТАТЬЯНА, МОСКОВСКАЯ (Александр Козлов 24   11.01.2013 )

Я Вам пишу, могу позволить,
Я - женщина с ногой на пять.
Меня не станете неволить,
Просить Татьяна, душка, глядь.
Твой нос курнос, как коромысло.
А мыслью лезешь мне в штаны.
Родная, право не уместно,
При там, что пол дня влюблены. "
---------------------------------------------
  3. Законный вопрос автора оригинала:
"А что значит "женщина с ногой на пять"?
    Элеонора Не
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------


4. итак , сама ПАРОДИЯ на пародию. "ЖЕНЩИНА С НОГОЙ НА ШЕСТЬ":

    ну вам не угодишь, Элеонора!
    ну чем не нравится мадам "с ногой на пять"?
    её же так легко, без разговоров,
    и с "глядь" и с "@^&дь" вполне отрифмовать!

    опять же вам замечу, без укора
    что рифмы в жизни всякие нужны!
    ну с чем срифмуете, вот вы, Элеонора,
    потребность, например, "залезть в штаны"?

    А если взять,тем паче, "коромысло",-
    Так тут уж смысла нет сам смысл искать!
    столь поэтический полет высокой мысли
    уж никакою рифмой не унять...

    Хотя вопрос, конечно, остается:
    Возможно, женщина была с "ногой на шесть"?
    Скорей всего, погуглить все ж придется,
    Какие женщины и на какие цифры есть...