Если ты имеешь совесть, то тебя имеют все..

Упражненье Для Извилин
Если ты имеешь совесть,
То тебя имеют все,
Кто с ней временно посорясь
Иль в разводе насовсем.
Кому совесть не досталась,
Тем ужасно повезло.
- Совесть! Где ты!?
Потерялась. Иль волною унесло?