Екатерине Фоминой

Карим Карамович Назмутдинов
Вам нет пенять причин
На жизнь, не улыбаться:
Муж - лучший из мужчин,
А Вам - лишь восемнадцать!

"Всё врут календари!" -
Замечено поэтом...
И что ни говори,
Он прав в вопросе этом!

Пусть годы - чередой,
Как газ в бокале пенном -
Остаться Вам младой
И в возрасте почтенном!