А помните?

Таня Зачёсова
А я смотрю, Вы всё еще при ней —
Той, мне дорогу тихо перешедшей,
Притормозила я тогда коней
Любовь не рассчитав, назвав ушедшей.

Вы смотритесь, но хуже, чем со мной,
А помните — до дома подвозили?
Жаль, что назвали Вы ее женой,
Со мною быть могла у Вас идиллия.

Теперь мы где-то в прошлом, за столом,
И встретиться уже не суждено.
Вы с нею пиво пьёте, что потом?
С мною были б свечи и вино.

Была бы сказка, а не пыль дорог,
Хотя кому-то сказки — сладковато.
Желаю счастья! Дай его Вам Бог.
Я разглядела поздно, что Вы — Злато.