Планида

Ян Штурмак
Карусель закружила планида!
Не найти мне тебя никогда..
Моя тайна,моя Атлантида
Я ищу,а вокруг лишь вода.
И в глубинах людских океанов,
Где течение жизни твоей,
Вдруг появится тот самый-самый,
Что затмит всех ушедших людей!