Испытывая окрылённость

Ржевитянин
Испытывая окрылённость,

Обманываться не хочу

Опять наивная влюблённость?

А может,всё-таки,люблю?

Кто мне подскажет,кто ответит?

Когда я думаю о ней,

В душе как-будто солнце светит

Сияньем в тысячи свечей!

И если это лишь влюблённость,

То что с моею головой?

Куда исчезла мыслей стройность

И серый будничный покой?

А если это лишь влюблённость,

То почему ТАК тянет к НЕЙ

Ночей бессонных воспалённость

Разлукой в сотни долгих дней...

Но тут я слышу голос строгий:

Любовь...,когда она-любовь,

Презреть готова все дороги,

Чтоб только быть с любимой вновь!

Любовь - когда себя стремишься

Всего до капельки отдать!

Влюблённостью...лишь насладишься

И...ищешь новых встреч опять.

И не ищи ты оправданий,

И "нужных" слов ты не ищи,

Любовь - источник всех  желаний!

Влюблённость-лишь порыв души.