Колокол

Николай Усов
Металл был чуток. Он звенел
На тихой звоннице любимой.
И даль его необорима,
Среди расхожих мыслетел.

Берёзка юная зажглась
Среди полей,
Среди лесов.
Куда мне кинуть жизни плащ?
Я невозможно весь готов…