Благословение Господне возвышает!

Виктор Симон 2
Отклик на "Благослови, Господь"(Елена Павленко 3)

http://www.stihi.ru/2013/01/08/1312



*
Из переписки



                "Взгляни на нас, с высот своих хрустальных,
                благословеньем душу окропи...
                Избавь от дум тревожных и печальных,
                а дух и волю наши укрепи..."

                В.С.
               


*
Благословение Господне возвышает,
и если мы о чём-то Бога просим...
Мы веру и добро тем превозносим,
для всех кто ведает и кто не знает!

Благословения полны все постулаты,
божественных посулов и учений...
Он к этому пришёл сквозь боль мучений,
и унижений недоверчивых палаты...

Благословение детей на жизнь и счастье,
рукой коснувшись головы и тела...
Как Матерь Божия того хотела,
к судьбе их будущей имел участие...

Придя неистовой толпой на место лобное,
где Иисуса распинали на кресте...
Слыхали все стоявшие в версте,
"Прости их Отче!За деяние утробное!

Благословив учеников Он в небо воспарил,
на царствие Господне...На века!!!
Но всех с молитвами ведёт Его рука,
и Божие напутствие, молиться что есть сил!
***