С Новым 2013 Годом Змеи!

Наталия Попал
Вдохновило «С Новым Годом!» (Рина Полякова) (http://stihi.ru/2012/12/25/9568)

Да, год Змеиный, это точно,
Лишь он не обратился б гадом!
А то в "змеиный", как нарочно,
Событья будто пышат ядом:

То революции, то смуты
Иль мафиозных кланов спрут,
Вопросы о войне раздуты
И спать спокойно не дают...

То разговоры о Нибиру:
(Уже оскомина в зубах)
Осталось, мол, не долго миру,
Всё одолеет мрак и страх!

Но нас не мучают сомненья,
Пусть год змеиный проползёт,
И кто не верит суеверьям
Тот год отлично проживёт! )))


Иллюстрация из интернета.