А если я тебе нужна...

Данцева Жанна
А если я тебе нужна -  одна… всецело…
Останови!.. не отпускай душой и телом!..
Не дай чужим губам, рукам коснуться мая,
Чтоб не захлопнулся капкан, нам жизнь ломая,
Чтоб в незнакомом и больном не задохнуться…
Случайно  в самом дорогом  - не разминуться!..
Чтоб каждый шаг оставил  шанс  -  не потеряться
И не впадать печалью в транс… не повторяться,
Когда ошибок суета страшней привычки,
И в новый день - лишь пустота  «все, как обычно…»
Играй из всех счастливых нот не только гаммы!
"Нужна мне ты" - в Судьбы блокнот... немного странно,
Что эхом - черно-белый звук ... но Синей Птицей
Мне даже в нем хотелось вдруг тебе присниться!..
И невзначай как будто, просто улыбнуться,
Чтобы однажды  утром там вдвоем проснуться...

А ночь, что где-то невпопад рассыплет  звезды,
В своих мирах колдует над …  пусть все - не поздно…   

/Zh.