Я глубинку люблю, лес и речку

Ал-Су
За судьбой по России поеду
По деревням и по городам.
Разъезжая недолго по свету,
Поселюсь на селе где-то там.

Я глубинку люблю, лес и речку,
Землю-матушку, запахи трав,
Дом из брёвен и русскую печку...
Кто не любит всё это, - не прав !

Там на поле пасутся коровы,
Собирают там пчёлы нектар.
Не получится быть нездоровым,
Благодать ведь вокруг, Бога дар.

Поработать люблю в огороде
И в душистом плодовом саду.
Лень и трусость в деревне не в моде,
Ведь приучены люди к труду.

Там, где труд, там и люди красивы,
Там добрее и проще народ,
Но бегут из любимой России
Кто на Запад, на юг, иль восток !

Я Россию люблю : лес и речку,
Землю-матушку, запахи трав,
Дом из брёвен и русскую печку...
Кто не любит, ох, как тот не прав ?!