Резинка

Светлана Слепова
Ты пришёл ко мне пьяный и лысый во сне
В старых грязных трусах без резинки.
И сказал,что уходишь с вещами к жене.
Не завидую я твоей Зинке.

Сон был красочным, ярким: твои синяки,
Два  фонарика страшненьких ночью...
Я проснулась крестясь.Оглянулась, боясь
Увидать это всё вновь воочью!))

Ноги спущены на пол.В окошке Луна...
На постели лежит, Боже, Боже, она!
Из семейных трусов твоих старых
                РЕЗИНКА!)))