Без препинаний 2

Дмитрий Рич Романов
Под ёлкой подарки и трупы ушедших
За год не дошедших под ёлку сюда
Бенгальские тигры огни сумасшедших
Абсурдные мысли героев труда
Стыдливые пенсии спесь специальных
Агентов огульно-оккультных певцов
Под ёлкой подарки и кровь гениальных
Пришедших на запах убитых борцов...

4 января 2013г.

p.s. В зависимости от настроения можно
так или иначе ставить/выставлять знаки
препинания, меняя смысл записанного мною...
С уважением,
Рич.