Положите стихи мне на это, с грустинкою, фото-Алён

Ржевитянин
"Положите"  стихи мне на это,с грустинкою,фото

"Положите" легко,словно кистью пропущенный штрих,

И,едва прикоснувшись,смахните печальное что-то,

Что застыло в глазах,лишь недавно счастливых,моих...


Обмакните в бордо вашу кисть поэтической страсти,

Нарисуйте мне губы,любовной истомы полны,

И глаза подведите небесно-лазурною краской,

Чтоб увидел мой милый,как мечтают о встрече они.


Опишите мой взгляд тем безумно сиреневым цветом,

Что мне питерский май в своих скверах беспечно дарил,

Чтобы счастье в глазах,как тогда...

нежным утренним светом,

Что нас с милым в постели лучами своими залил...