19

Сансерыч
Спасибо год, за тот урок, что преподал,
Спасибо жизнь, за то, что не сломала,
Спасибо тем, кто в спину мне шептал,
Спасибо всем друзьям, а их не мало...

Триумф старухи с черною косой,
От полуслухов, до людей,что рядом
От настроения ведущего домой,
До камня в сердце, слов уже не надо...

Теперь лишь память, всем, кто вдруг ушёл,
Захлопнув дверь, и не успев проститься,
Спасибо, год тебе, за то, что ты прошёл,
И не дай Бог такому повториться!

А образ твой по прежнему со мной,
И те слова, что слышал напоследок,
Сила души,ведь не уходит на покой,
Она с небес нас озаряет лунным светом...

Хочу таким же стать, бороться до конца,
Даже когда,стою у смерти на пороге,
Исполнить все мечты свои, не потеряв лица,
И не свернуть с намеченной дороги.

Спасибо небо, что надежду мне дало,
Спасибо Богу за дарованные силы,
Только вперёд, и всем чертям назло,
Сдаваться, лишь положенным в могилу!

Пусть даже не вернуть прожитых лет,
Пусть многое, что сделано-напрасно,
Пусть напролом, оставив близким след,
Но как ты не крути,а жизнь прекрасна!