Осень...

Сансерыч
Пусть ломаются линии судеб,
Под давление грязных небес.
Пусть бездомный не ищет приюта,
На святых мы поставили крест,

Любовь предали в буднях бесчестных,
На надежду надежды уж нет.
Только вера в сердцах бесконечна,
Солнца лучиком с неба нам свет.

Пронести бы её через время,
Защитив от нападка зевак.
Для которых и жизнь-это бремя,
Череда неустанных атак...

С верой в сердце проснётся надежда.
Вслед за нею, быть может, любовь.
И не важно, что думалось прежде,
Верь, надейся,всё скоро пройдёт.

Улыбнись,пусть сквозь силы,но честно.
Вытри кровь с рваных ран на руках,
Думай сердцем, пусть скажут-"Нелепо!"
Ты же знаешь "Ни шагу назад!".

Мысли быстро теряют основу,
Нервы рвутся под тяжестью дней.
И спасибо жестокому миру,
Посмеявшись, мы стали сильней.

Пусть печалят ошибки и беды,
Неудачи всё также страшат,
Но с надеждой, мы тянемся к небу,
И с улыбкой, бредём на закат...