Равнобедренна

Дмитрий Рич Романов
Равнобедренна моя,
Но разносторонняя..
Брызжет искрами, хвоя,
Ёлка новогодняя...
Ты под ёлкою стоя,
Мне не посторонняя,
Равнобедренна моя
И разносторонняя...

4 января 2013г.