Мне хочется к тебе!

Женечка Фамилию Не Скажу
Живу иллюзией твоей -моей, а как иначе...
ведь между нами столько...я сейчас расплачусь,
так хочется к тебе придти, припасть к коленям
и оправдать Вселенной все хитросплетенья...

Мне грустно очень, я без тебя бескрайне одинока,
спасает лишь Любовь, что душам дарена без срока,
её границы в Атласе Верховном, всё ж условность,
мотив её- прозрачной тишины вся сотворённость …

И льются ноты сердца твоего, слетая в нежность с губ,
мы у Природы в милости, впитай глубинность чувств, 
я в каждой новой жизни по тебе скучаю, сразу не найдя.
И лишь в последний раз мы встретимся, как отворят Врата.

Ты скажешь мне:Прости,я умер раньше, падал каплями дождя,
Ведь старше был, но здесь остаток лет, я ожидал Тебя!