Больно люди!

Утешитель
  Больно люди,очень больно.
  Безысходностью дышать.
  Вольно хочется мне,вольно.
  Все что думаю,сказать.
  Неужели мы ослепли?
  И оглохли,миром всем?
  Затянув на шее петли.
  Словно овцы,в рабство,плен.
  Демократы,коммунисты.
  Нас пасуют,словно мяч.
  И все больше,нам подходит.
  Ни трехцветный,а кумач.
  Серп нам,тоже затупили.
  Молот,продан,как металл.
  Всех Россией,угостили.
  А народ,опять в отвал.
  Горько люди.очень горько.
  За детей и стариков.
  Нас безжалостно и бойко.
  Превращают в дураков.

 1999