Но кто поможет мне?

Нина Стебелёк
Я не пойму:  где день,  где ночь?
Всё  смутно, как во сне…
Я так хочу другим  помочь!
Но кто поможет  мне?

А  жизни  нашей  карусель -
Быстрей день ото дня…
Вокруг -  такая  канитель,
Не радует  меня…

Настанет  ночь.  Погаснет свет.
Зажгутся  звёзды в вышине…
Мне не найти  самой ответ!
Лишь  только   Бог  поможет  мне!