А осень в небе нашалила...

Татьяна Кирьякова
А осень в небе нашалила,
Пригнала тучу, начернила,
С разбега прыгнула в нее,
И дождь залил и вся, и все!

...А осень ветер оседлала,
Ей показалось тучи мало,
Листву с деревьев оборвала,
И плащ цветной из них соткала!