Эх!!!

Анатолий Мальгин
Эх..., если бы одно лекало
Было для всех стихов,
То их бы резали, как сало-
На вкус  "редакторов" * !!!

  12.01.13

-
* Однажды, блуждая по просторам Стихиры, забрёл на страничку одного хлопца, где меня "зацепил" один его стих. Через некоторое время, посетив его страничку, обнаружил, что вместо этого стиха размещён практически другой стих, соответствующий возможно шаблонам стихосложения, но уже безликий и бессмысленный. Оказалось (по рецкам), что он пошёл на поводу "маститых" авторов ( тимуровцев), которые меняли ему рифмы, строки, а порой переписывали целиком катрены и притом каждый из них тянул одеяло на себя, противореча друг другу ...


   23.01.13