О чем грустишь?

Виктория Невидомськая
Тебе  не  жаль,  не  смотришь  ты  назад,
Но  взгляд  твой  грустный  и  далекий,
В  твоих  глазах  давно  живет  печаль,
Вся  жизнь,  то  одиночества  пороки.
О  чем  грустишь?  И  не  найти  ответ.
Ведь  тайна  слишком  глубоко  в  тебе,
Ты  горд  и  стерпишь  боль  свою  один,
Ты  промолчишь,  захлопнув  дверь.
И  лишь  глаза  –  то  зеркало  души,
Они  кричат,  предав  хозяйский  нрав,
Им  хочется  уже  любить  скорей,
Им  хочется  не  одиночества,  тепла.
О  чем  грустишь?  Ты  так  и  не  сказал.
Лишь  улыбнулся:  «Все  в  порядке»,
И  знаешь,  не  тебе,  но  мне  так  жаль,
Что  с  миром  ты  игрался  в  прятки.