Не плачь

Твой Океан
Хотел бы я слышать мысли твои
на расстоянии в несколько сотен, тысяч, миллионов дорог
 и вздохов, стонов, звуков отчаяния. Невыносимого.
Крепкого, напополам со льдом в хрустальном бокале.
Напролом через горло, разрывая связки
Я готов кричать, умоляя о помощи.
И ни секунды не думая хочу верить во все, что ты скажешь
В каждое слово и каждую букву.
Так трудно, когда ты плачешь.
Говорить ровно, изображая крепкого. Чуткого.
А сам на коленях держась за сердце.
Мое место тут, твое там, и казалось бы
Мы не должны быть вместе.
"А что если..."
Я знаю, что будет.
Я не знаю последствий.