а они..

Наверное Это Часть Меня
а они, посмотрите-ка, счастливы.
удивительно.
вдоль оград и заборов, теней, сомнений
и яростной карусели притирок и огорчений.
мимо "что же там дальше",
мимо осени, что - хоть волком выть -
беззащитна и брошена.
а они, посмотрите-ка, склеены
изолентой,
"моментом",
чувственным фаршем.

им ещё - жить и жить.