Что я значу

Леночка Новикова
Что я значу в твоей жизни,
Я в ней значу хоть что-то вообще,
Ты скажи, я живу в твоих мыслях,
Прихожу ли к тебе во сне…
Расскажи, умоляю, прошу,
Мне так важно, мне так интересно,
Я ведь лишь для тебя пишу
Все стихи и свои все песни.
Ты ответь, я тебе нужна,
Все что думаешь, все расскажи,
Ты всей жизни моя нужда,
Я не чаю в тебе души.
Может вместо меня другая,
Тешится поцелуем твоим,
Или страстно тебя обнимает,
Может нею ты так же любим…
Я с ума сойду милый, нежный,
Если правду не буду знать,
Я же всю потеряю надежду
И ночами не стану спать.
Нет, никто так не сможет любить,
Как тебя я люблю сердечно,
И никто не сумеет дарить
Для тебя доброту свою вечно.
Я не стану держать, отпущу,
Если ты от меня уйдешь,
Я же все тебе, милый, прощу,
Если счастье с другой обретешь.
Мне не важно, со мной или с кем-то,
Будет тешится сердце твое,
Лишь бы было оно согрето,
Лишь бы жила моя там любовь…