Живи и не падай в обморок

Григорий Сухман
Живи и не падай в обморок!
(всю ночь под простынкой жгло)
С тобой честь - судьбой не продана.
Восстань!
Вставать тяжело...

Живи - нужно так!- без паники.
Есть звёзды: хороший знак!
Алмазы сияют в памяти...
Знать, было. Не просто так.

Владей - все твои!- мгновеньями,
крепись: так идёт расклад.
Не в руку? Ах!..
Тем не менее
живи, помня: жизнь есть клад.
6-00      16.8.2012