По призыву

Елесичев Владимир
Пять дней как уехал сынок.
Скучаем уже без парня.
Служба в армии, год - не срок,
Жизненная наковальня.

До места далёк был путь.
Ехать поездом двое суток.
Пожалуй, армейскую суть
Уже познаЮт, не до шуток.

В окно вижу белый фон.
Ритм сердца как- то беспутен.
В ухо твердит телефон:
".....временно недоступен!"
........................

В крепких руках автомат.
Вновь воин из нашего рода.
Служить - России солдат
Присягу даёт для народа.

2012г.