Деревенские страдания. откровения деревенского пар

Олег Дудин
Разверну-ка я душу,
Как гармони меха-
Разрумяню Марфушу,
Доведу до греха.

Заласкаю словами
До последней звезды.
Обнадёжу сватами
Заметая следы.

Дале,во поле чистом
Хоть трава не расти
С белой шеи монисты
Не спасти,не спасти.

О любви несказанной
Изольюсь без стыда
Напророчу свиданий-
Мне,что с "гуся вода"

Проведу за крылечко,
В бровь налажу тоску,
В миг подначу словечко
В тон её голоску.

Застрадаю дивчину,
Как гармони меха.
Спрячу душу в овчину
От беды, от греха.