истинная половинка

Добрая Душенька
Ты где?
В каком краю?
Быть может рядом..
Ну, где ты - половиночка, моя?
С Небес, мне - шёпот слышен, что так надо
Ту, истинную, обрести тебя.

Но, как?
Так может быть?
А надо ль?
Две половинки, целое, ты - я!
Любовью  той, сольются - райским садом.
Не прожилА  бы, Жизнь, свою я зря.

Ты есть!
Услышит Бог.
Моя  награда!
Молитва..в ней, вся искренность моя.
В каком краю.. живи прошу..так надо.
Живи  тебя  прошу, ради  меня.