Не читайте

Шельпякова Ольга
Слегонца не пишутся стихи.
 Несерьёзно, просто так,
 От скуки.
 Тонкой нитью лёгкие штрихи.
 Заполняют запахи и звуки,
 Мир мой...
 Он реальный и живой!
 Беззащитен на ветру порою...
 С чутким сердцем, раненой душой.
 Я его как книгу вам раскрою.
 Не читайте -
 Просто, слегонца,
 Перелистывая те листы от скуки.
 Вирт... не  видно  моего лица.
 Но я чувствую, в реале,
 Ваши руки.