Совет полушутя

Константин Погодин Два
               
          
Поверьте Женщины Моим словам
Я вам Совет для «приворота» дам
Мужчина выбирает Даму сразу Ту
В которой видит для себя – Жену

Не зря в народе часто говорят
Мужчины есть всегда хотят
Любовь приходит в Душу к ним
С бульоном, обязательно мясным

И после обильной трапезы  такой
Кладите молча рядышком с собой
Пусть Он на Вас с нежностью глядит
Ведь Взгляд о многом говорит

Но если,  вдруг, сомкнул свои глаза-
Ему подруга, по жизни, просто не нужна
И не надейтесь ласками его привлечь
Здоровье лучше для другого поберечь

Бывает, что Мужчина лукаво рвётся к Вам
Не верьте вечером его обманчивым словам
Он Вам с три короба  обещанных наврёт
А утром  ноги (трусы оставив) унесёт!!!

Но, верю, Вас с печалью не задушит грусть
И не машите в след Ему в слезах  платком
Ушёл, туда ему дорога за порогом, ну и пусть
Найдёте СЧАСТЬЕ обязательно   в  другом

Так в чём же главном  «приворота» Тайна
Она рождалась веками не случайно:-
Берегите  строго не Молодость – молю
А берегите Строго Гордость и Честь  свою
         423 13 на 14 января 2013г.