Под Азнавура, но брат поправил, оказывается, под Д

Арман Курмангалиев
Пойми!
Я не могу Тебе сказать "прощай!"
Возьми
Мой телефон и выбрось - не скучай!
А я
Останусь вновь наедине с собой,
Пустяк
Моя мечта о вилле мраморной.

Но если бы дала мне шанс
Развратница судьба
Еще раз выплатив аванс -
Купил бы вновь Себя!

Судьба!
Кому-то кажешься не ласкова,
Борьба!
Твой победитель будет счастлив ли?!
Земля...
Как не устала нас терпеть, Умай?
Тенгри...
Своих детей, прошу, не проклинай...