Бездушный мир...

Ольга Шиллер
                Чародеи  от  науки
                о  бессмертии  мечтая,
                проводили  с  клеткой  трюки,
                жизнь  искусственно  вдыхая...

                Человек  родится  новый,
                не  умрёт  он  никогда...
                Он  науки "бренд" готовый,
                только  'нелюдь"  навсегда...

                Он  не  Божие  творенье,
                нет  души  в  нём,  господа...
                Он  иной  в  происхожденьи,
                для  Планеты  Он - беда...

                Мир  другой  наступит,  люди,
                но  без  нас...бездушный  мир...
                Только  Бог  потом  осудит
                тех,  кто  это  сотворил...