Nemnogo Hausizma

Татьяна Сириус
Пообщался я с парой врачей,
ординаторами местных клиник
и томограф, и рентген
клинит их

Приходит к ним разный сброд
кто стар,
а кто безбород
Зудящие старушки сидят на лавках
пряча морщинистые руки
в справках.

Сидишь в очереди пару часов
у врачей нет графика,
свободный полёт
на тебя наорет еще пара козлов
ну, что сказать,
Россия, мать её.

Вырезали кисту,
а вырезали аппендикс
ой, перепутали...
с кем не бывает!
испуганный хирург выглядывает из-за кулис
и сколько вам должен денег считает.

Я решил,
что сам могу провести прием
8 сезонов Хауса как вышка в меде
Да с легкостью волчанку у вас найдем,
вредная старая леди!

На что жалуетесь?
Удивительно!
Сколько матных слов летит мне в след
Жалобы на правительство, безработицу и даже омлет!
а на свои мозги, увы, никто нет.