Зверьё 1941 года

Александр Котельников
 
Землица матушка наша родная!
Ты для нас ведь мать вторая...
Так зачем же в  сорок первые
года,
За прошедшие последние лета...
Воспитала такого на западе
зверья?
Запустила его на русские поля...
Зверьё в обличье человека,
Монстра из Германии двадцатого
века.
Бросила его в советские степя,
Хотя она считалась непобедимая
земля...
В Союзе хватало,своего тогда
зверья.
Спасибо матушке России...
Дала советской женщине усилий.
Нарожать  охотников  сполна,
Чтоб не страдала в защитниках
страна.
А то, исчезли бы русские леса
И Великая Советская страна.
Всё б  живое в них исчезло...
С той агрессивностью и бездной.
От немецкого нескончаемого 
зверства!      
Истребительного иноверства...
Тогда земля кругом  горела!
От пожарищ,  дыма... 
солнце не смотрело.
Птица в тех полях  не пела...
Советская женщина лишь ревела!
От потери своих мужей,сыновей
И родимых не выросших дочерей.
Они  гибли у них на глазах...
Забывая за боль и страх.
Немец в обличье волка, до того
зверел,
Что советских охотников
в степях ел.
Которые не успевали ружья
перезарядить...
Волки успевали им глотки
перехватить.
Но  как бы волки  не бесились...
Их охотники  угомонили.
Загнали их в Германские леса
И уничтожили их телеса...