так говорили

Викторовна Вика
"Держись!Я буду мысленно с тобой,"-
так говорили сотни лиц
с другой,совсем иной судьбой.

"Клянись!Что вступишь в этот бой"-
и думают-ты главное вернись
галдит у них наперебой.

"Крепись!На месте ты не стой,
а напоследок обернись
и помаши нам всем рукой"