В моем саду - мои цветы!

Ира Жукова
Ничем меня не удивил,
А улыбаться нету сил.
Мудак и похотливый скот!
Забрел в чужой ты огород!

Не для тебя растут цветы,
Козлам не место здесь пастись.
И травка не к твоим зубам,
Ее не сеяли козлам.

Рога свои ты убери,
Козу свою себе найди.
Вам будет хорошо вдвоем,
И наплодите вы козлов.

В моем саду - мои цветы!
И дальше будут здесь расти!
Увижу, что пасется скот -
Закрою свой я огород!