Я всегда уходила в дождь...

Наташа Сахарова
Я всегда уходила в дождь.
Чтобы было ему больней.
Потому что в дожди не ждёшь
Ничего кроме серых дней.
Потому что когда дожди.
Листопад и погода хлам -
Он напишет навзрыд "дождись."
Тем приятней уйти к друзьям.
Чтоб стоял под дождём века.
Неприкаянный. Не у дел...
Я теперь ухожу в снега.
Постоянству ведь есть предел.
13.01.13