Бабушка Ягушка

Рашид Кутдусов
Жила была в лесу старушка -
Хромая древняя Ягушка,
Жила в избушке-развалюшке,
Летала в ступе на метле.

Но вот избушка развалилась,
Метла и ступа износились
Лес попилили на дрова,
Старуха в город побрела.

Так долго коротко ли шла,
Но в город всё же добрела.
Зашла в бутик, не поскупилась,
В прикид новейший облачилась.

К салону красоты прошла,
Постриглась, кудри завила.
Преобразилась, не узнать
Красавица, ни дать ни взять...

Сама себя не узнаёт:
Танцует, песенки поёт,
Всех красотой своей сражает
Живёт себе, не унывает.

Лишь иногда тоска берёт,
Ведь сердце просится в полёт!
И тут созрел у бабки план -
Купить решила дельтоплан.

Решив купить, нашла салон,
Но стоит он за миллион!
С деньгами у старухи кризис -
Пошла бабуся в шоу-бизнес.

В продюсерах у ней Кощей,
Помощником Горыныч Змей,
Клип наимоднейший засняли
И сумму нужную собрали!

С концертами теперь летают,
Мальцов и взрослых развлекают...
Побольше денег чтоб скопить
И на Рублёвке дом купить!