Ты приходить не хочешь...

Наташа Сахарова
Ты приходить не хочешь
И неумело врёшь.
А надо так. Между прочим.
Ну там... придумай дождь.
Аварию на вокзале.
Или в суставах боль.
Что наши в хоккей просрали
Кощунственно восемь-ноль.
Скажи мне что денег нет.
Или ремонт в сети...
И то, что поверю в бред -
Одиннадцать из десяти.
5.01.13