Старый, старый Новый год

Инга Красницкая
Старый, старый Новый год
Кто придумал этот праздник?-
Неизвестный нам проказник,
Чтобы веселить народ?

Время замедляет ход…
Слышны тосты , пожеланья.
Что же год нам принесёт?
Встречи или расставанья?

Несомненно,  жизнь идёт
По намеченному кругу.
Пусть душа у всех поёт!
Берегите все друг друга!

Старый, старый Новый год…
Светят огоньки надежды.
Вокруг ёлки хоровод
Веселится, как и прежде.

Старый, старый Новый год…
Кто придумал этот праздник?-
Неизвестный нам проказник,
Чтобы веселить народ!